Manual del usuario de Nokia 1.3

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 1.3

Aspectos básicos de la cámara

Tomar una foto

Tome fotos espectaculares: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

  1. Presione Cámara.
  2. Encuadre la imagen y enfoque.
  3. Presione panorama_fish_eye.
Sugerencia: Para obtener las mejores imágenes con poca luz, presione y active HDR.

Tomar un autorretrato

  1. Presione Cámara > cached para cambiar a la cámara frontal.
  2. Presione panorama_fish_eye.
¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y piezas
  • Insertar las tarjetas SIM y de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Cámara
  • Aspectos básicos de la cámara
  • Videos
  • Sus fotos y videos

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwarePerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar