Manual del usuario de Nokia 1.3

Todos los dispositivos

Nokia 1.3

Insertar las tarjetas SIM y de memoria

Insertar las tarjetas

1. Inserte una uña en la ranura entre la cubierta posterior y la pantalla, cerca de la esquina del dispositivo, doble la cubierta hasta abrirla y retírela. Si tiene dificultades para abrir la cubierta, trate de abrirla desde la ranura USB. No use herramientas, ya que pueden dañar el teléfono.
  2. Inserte la tarjeta nano-SIM en la ranura 1 con el área de contacto hacia abajo. Si tiene un teléfono para dos tarjetas SIM, inserte la segunda SIM en la ranura 2.
  3. Si tiene una tarjeta microSD, insértela en la ranura de la tarjeta de memoria.
  4. Vuelva a colocar la cubierta posterior.

Use solo tarjetas nano-SIM originales. El uso de una tarjeta SIM incompatible podría dañar tanto la tarjeta o el dispositivo como los datos almacenados en la tarjeta.

Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.

Consejo: para saber si su teléfono puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en la caja de ventas. Si hay 2 códigos IMEI en la etiqueta, tiene un teléfono con tarjeta SIM doble.

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando la esté utilizando una aplicación. Esto puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.

Sugerencia: Use una tarjeta de memoria microSD rápida, de hasta 400 GB y de un fabricante conocido.