Facebook Instagram YouTube LinkedIn

Manual del usuario de Nokia 1

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 1

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y piezas
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Conceptos básicos
  • Personalizar el teléfono
  • Abrir y cerrar una aplicación
  • Notificaciones
  • Control de volumen
  • Capturas de pantalla
  • Duración de la batería
  • Ahorrar en costos de roaming de datos
  • Escribir texto
  • Fecha y hora
  • Reloj y alarma
  • Calculadora
  • Accesibilidad

Calculadora

Si olvida su calculadora de bolsillo, en su teléfono podrá encontrar una calculadora.

Usar la calculadora

Presione Calculadora.

Para usar la calculadora avanzada, deslice la barra desde el borde derecho de la pantalla hacia la izquierda.

¿Esto te fue útil?

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar