Manual del usuario de Nokia 1

Todos los dispositivos

Nokia 1

Aspectos básicos de la cámara

¿Por qué llevar una cámara aparte cuando el teléfono tiene todo lo que necesita para capturar recuerdos? Con la cámara del teléfono, puede capturar fotos o grabar videos fácilmente.

Tomar una foto

Tome fotos espectaculares: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

1. Presione Cámara.
  2. Encuadre la imagen y enfoque.
  3. Presione panorama_fish_eye.

Grabar un video

Para cambiar al modo de grabación de video, deslice hacia la derecha.

Sacar fotos panorámicas

1. Presione Cámara > menu > Panorama.
  2. Presione panorama_fish_eye y siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Tomar fotos con un temporizador

¿Quiere tener tiempo para aparecer en la foto? Intente con el temporizador.

1. Presione Cámara > .
  2. Seleccione el tiempo y presione panorama_fish_eye.