Manual del usuario de Nokia 1

Todos los dispositivos

Nokia 1

Teclas y piezas

Explore su teléfono nuevo.

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1047, TA-1060, TA-1056, TA-1079 y TA-1066.

1. Flash
  2. Cámara
  3. Conector para auriculares
  4. Cámara frontal
  5. Auricular
  6. Teclas de volumen
  7. Tecla de encendido/bloqueo
  8. Micrófono
  9. Conector USB
  10. Altavoz Puede que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No lo conecte a productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo durante períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.