Manual del usuario de Nokia 1

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 1

Capturas de pantalla

Tomar una captura de pantalla

Para tomar una captura de pantalla, abra el panel de notificaciones y arrastre la barra de estado hacia abajo. Presione Captura de pantalla. Puede ver las imágenes capturadas en Fotos.

No es posible tomar una captura de pantalla mientras usa algunas aplicaciones y funciones.

¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y piezas
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Conceptos básicos
  • Personalizar el teléfono
  • Abrir y cerrar una aplicación
  • Notificaciones
  • Control de volumen
  • Capturas de pantalla
  • Duración de la batería
  • Ahorrar en costos de roaming de datos
  • Escribir texto
  • Fecha y hora
  • Reloj y alarma
  • Calculadora
  • Accesibilidad

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar