Manual del usuario de Nokia 110 (2019)

Todos los dispositivos

Nokia 110 (2019)

Cambiar el aspecto de la pantalla principal

Elegir un nuevo fondo de pantalla

1. Seleccione Menú > > Configuración de pantalla > Fondo de pantalla.
  2. Seleccione Predeterminado para elegir entre los fondos de pantalla predefinidos o seleccione Fotos para seleccionar una imagen de fondo entre las fotos que ha tomado con la cámara.
  3. Seleccione el fondo de pantalla y la opción para colocarlo en la pantalla.

Mostrar la fecha y hora

Puede elegir si desea ver la fecha y la hora en la pantalla de inicio del teléfono.

1. Seleccione Menú > > Configuración de hora > Pantalla de hora y fecha.
  2. Seleccione Mostrar reloj para poder verlas en la pantalla principal.

Si desea que el teléfono actualice la hora automáticamente, configure Actualiz. auto. de fecha y hora en Activar.