Manual del usuario de Nokia 110 (2019)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 110 (2019)

Cambiar el tono de llamada o de mensaje

Cambiar el tono de llamada

  1. Seleccione Menú > > Configuraciones tonos > Tono del timbre.
  2. Si se le solicita, seleccione una tarjeta SIM.
  3. Desplácese hasta un tono de llamada y seleccione OK.
Sugerencia: ¿El volumen del teléfono es demasiado alto o demasiado bajo? Seleccione Volumen del timbre y desplácese hacia la izquierda o la derecha.

Cambiar el tono de mensaje

  1. Seleccione Menú > > Configuraciones tonos > Tono av. mens.
  2. Si se le solicita, seleccione una tarjeta SIM.
  3. Desplácese hasta un tono y seleccione OK.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Teclado
Personalizar el teléfono
  • Cambiar el tono de llamada o de mensaje
  • Cambiar el aspecto de la pantalla principal
  • Perfiles
  • Configuración de Ir a
  • Personalizar sus tarjetas SIM

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar