Manual del usuario de Nokia 110 (2019)

Todos los dispositivos

Nokia 110 (2019)

Contactos

Agregar un contacto

Guarde y organice los números de teléfono de sus amigos.

1. Seleccione Menú > > Agregar contacto.
  2. Seleccione dónde desea guardarlos, si en el Teléfono o en la Tarjeta SIM
  3. Escriba el nombre y el número.
  4. Seleccione OK.

Guardar un contacto desde el registro de llamadas

1. Seleccione Menú > > Llamadas perdidas, Llamadas recibidas o Números marcados según el lugar donde se encuentra el número del contacto que quiera guardar.
  2. Resalte el número que desee guardar, seleccione Opc. > Guardar y seleccione dónde quiere guardar el contacto.
  3. Agregue el nombre del contacto, compruebe que el número de teléfono esté correcto y seleccione OK.

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Seleccione Menú > > Nombres.
  2. Desplácese hasta un contacto y presione la tecla Llamar.