Manual del usuario de Nokia 110 (2019)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 110 (2019)

Buscar y guardar emisoras de radio

Conectar un auricular compatible. El auricular funciona como antena.

Busque sus emisoras de radio favoritas

  1. Seleccione Menú > .
  2. Cuando el teléfono le pregunte si desea buscar todos los canales disponibles, seleccione OK.
  3. Para cambiar entre emisoras, desplácese hacia arriba o hacia abajo.
  4. Para guardar un canal que haya encontrado, seleccione Opc. > Guardar canal.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Teclado
Radio
  • Buscar y guardar emisoras de radio
  • Escuchar la radio

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar