Manual del usuario de Nokia 110 (2019)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 110 (2019)

Escuchar la radio

Escuche sus emisoras de radio favoritas

Seleccione Menú > . Para cambiar el volumen, desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha. Para escuchar la radio usando el altavoz, seleccione Opc. > Altavoz. Mantenga el auricular conectado. Para cerrar la radio, seleccione Detener.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Teclado
Radio
  • Buscar y guardar emisoras de radio
  • Escuchar la radio

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar