Manual del usuario de Nokia 110 (2019)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 110 (2019)

Personalizar sus tarjetas SIM

Editar la configuración de la tarjeta SIM

  1. Seleccione Menú > > Configuración de SIM dual.
  2. Seleccione Nombre de la SIM y escriba un nombre para su tarjeta SIM.
  3. Seleccione un icono para la tarjeta SIM.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Teclado
Personalizar el teléfono
  • Cambiar el tono de llamada o de mensaje
  • Cambiar el aspecto de la pantalla principal
  • Perfiles
  • Configuración de Ir a
  • Personalizar sus tarjetas SIM

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar