Manual del usuario de Nokia 2.2

Todos los dispositivos

Nokia 2.2

Fecha y hora

Lleve un registro del tiempo: aprenda cómo usar su teléfono como reloj, y también como alarma, y aprenda cómo mantener sus citas, tareas y horarios actualizados.

Configurar fecha y hora

Presione Configuración > Sistema > Fecha y hora.

Actualizar fecha y hora automáticamente

Puede programar el teléfono para que actualice la fecha, hora y zona horaria en forma automática. La actualización automática es un servicio de red y puede no estar disponible, dependiendo de la región o el proveedor de servicios de red.

1. Presione Configuración > Sistema > Fecha y hora.
  2. Active Fecha y hora automáticas.
  3. Active Zona horaria automática.

Cambiar el reloj al formato de 24 horas

Presione Configuración > Sistema > Fecha y hora y active Usar formato de 24 horas.