Manual del usuario de Nokia 2.2

Todos los dispositivos

Nokia 2.2

Almacenamiento

Para revisar cuánta memoria tiene disponible, presione Configuración > Almacenamiento.

Revise la memoria disponible en el teléfono

Si la memoria del teléfono se está quedando sin capacidad, elimine las cosas que ya no necesite:

• Mensajes de texto, multimedia y correo
  • Entradas de contactos y detalles
  • Aplicaciones
  • Música, fotos o videos

También puede trasladar contenido, como fotos y videos, a la tarjeta de memoria.

Para revisar cuánta memoria tiene disponible y cómo se está usando, presione Configuración > Almacenamiento.

Eliminar aplicaciones descargadas

Presione Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos, elija la aplicación que desea eliminar y presione DESINSTALAR.

Copiar el contenido entre el teléfono y la computadora

Puede copiar fotos, videos y otros contenidos creados por usted entre el teléfono y una computadora para mostrarlos o almacenarlos.

1. Conecte el teléfono a una computadora compatible con un cable USB compatible.
  2. En la computadora, abra un administrador de archivos y busque el teléfono.
  3. Arrastre y suelte elementos desde el teléfono a la computadora, o viceversa.

Asegúrese de colocar los archivos en las carpetas correctas del teléfono o puede que no los vea.