Manual del usuario de Nokia 2.4

Todos los dispositivos

Nokia 2.4

Insertar las tarjetas SIM y de memoria

Insertar la tarjeta SIM

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Coloque la tarjeta nano-SIM en la ranura SIM con el área de contacto hacia abajo.
  3. Si tiene una tarjeta de memoria, colóquela en la ranura destinada a estas.

Insertar la segunda SIM

Insertar la segunda SIM
  1. Si tiene un teléfono de SIM dual, inserte la segunda tarjeta en la ranura SIM2.
  2. Vuelva a insertar la bandeja en la ranura. Use solo tarjetas nano-SIM originales. El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta. Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.
Consejo: para saber si su teléfono puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en la caja de ventas. Si hay 2 códigos IMEI en la etiqueta, tiene un teléfono con tarjeta SIM doble.

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando la está usando una aplicación. Esto puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y corromper los datos almacenados en la tarjeta.

Sugerencia: Use una tarjeta de memoria microSD rápida, de hasta 512 GB y de un fabricante conocido.