Manual del usuario de Nokia 225 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 225 4G

Reloj despertador

Aprenda cómo usar el reloj despertador para despertar y llegar a su destino a la hora.

Configurar una alarma

¿No tiene reloj? Use el teléfono como reloj despertador.

  1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione
    • Nueva alarma
    e ingrese la hora de la alarma y otros detalles.
  3. Seleccione > Guardar.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Teclado
Reloj, calendario y calculadora
  • Configurar la fecha y hora manualmente
  • Reloj despertador
  • Calendario
  • Calculadora

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar