Manual del usuario de Nokia 225 4G

Todos los dispositivos

Nokia 225 4G

Escuchar radio

Escuche sus estaciones de radio favoritas en su teléfono

Seleccione Menú > . El teléfono buscará automáticamente las estaciones cuando encienda la radio. Para cambiar el volumen, desplácese hacia arriba o hacia abajo. Para guardar una estación, seleccione > Agregar a favoritos. Para cambiar a una estación guardada, seleccione > Favoritos y seleccione la estación. Para cerrar la radio, seleccione > Cerrar radio.