Manual del usuario de Nokia 225 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 225 4G

Enviar mensajes

Escribir y enviar mensajes

  1. Seleccione Menú > >
    • Nuevo mensaje
    .
  2. En el campo Destinatarios, ingrese el número del destinatario o seleccione > Contactos para agregar destinatarios desde su lista de contactos.
  3. Escriba el mensaje en el campo Mensaje.
  4. Para insertar emoticones o símbolos al mensaje, seleccione > Insertar opciones > Insertar emoticón o Insertar símbolo.
  5. Seleccione Enviar.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Teclado
Llamadas, contactos y mensajes
  • Llamadas
  • Contactos
  • Enviar mensajes

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar