Manual del usuario de Nokia 225 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 225 4G

Fotos y videos

No necesita una cámara aparte cuando el teléfono tiene todo lo que necesita para capturar recuerdos.

Tomar una foto

  1. Seleccione Menú > .
  2. Para tomar una foto, seleccione .

Para ver la foto que acaba de tomar, seleccione > Galería.

Opciones para la cámara

Seleccione Menú > > y seleccione la opción que desee, como por ejemplo Efectos o Temporizador.

Grabar un video

  1. Para encender la cámara de video, seleccione Menú > y desplácese hasta .
  2. Para iniciar la grabación, seleccione .
  3. Para detener la grabación, seleccione .

Para ver el video que acaba de grabar, seleccione Menú > Videos.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Teclado
Cámara
  • Fotos y videos

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar