Manual del usuario de Nokia 3.1 Plus

Todos los dispositivos

Nokia 3.1 Plus

Google Play

Su teléfono Android desarrolla todo su potencial con Google Play: aplicaciones, música, películas y libros disponibles para su entretenimiento. Solo necesita una cuenta de Google.

Agregar una cuenta de Google al teléfono

1. Presione Configuración > Usuarios y cuentas > Agregar cuenta > Google. Si se le solicita, confirme el método de bloqueo del dispositivo.
  2. Escriba las credenciales de su cuenta de Google y presione Siguiente, o, para crear una cuenta nueva, presione Crear cuenta.
  3. Siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Descargar aplicaciones

Libere el potencial de su teléfono: hay cientos de aplicaciones en Google Play Store para ayudarlo con esto.1
  1. Presione Play Store.
  2. Presione la barra de búsqueda para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones en las recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, presione INSTALAR para descargar e instalar la aplicación.

Para ver las aplicaciones que tiene, vaya a la pantalla principal y deslice desde la parte inferior de la pantalla.

Actualizar aplicaciones

Actualice sus aplicaciones de Play Store para obtener las funciones y correcciones de errores más recientes.
  1. Presione Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos para ver las actualizaciones disponibles.
  2. Presione la aplicación con una actualización disponible y ACTUALIZAR.

También puede actualizar todas las aplicaciones a la vez. En Mis aplicaciones y juegos, presione ACTUALIZAR TODO.

Eliminar aplicaciones descargadas

Presione Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos, elija la aplicación que desea eliminar y presione DESINSTALAR.

Acceder a música, películas o libros con Google Play

Con Google Play, puede obtener acceso a canciones, películas y libros.

Presione Música, Películas o Libros para obtener más información.