Manual del usuario de Nokia 3.1 Plus

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 3.1 Plus

Grabar un video

Grabar un video

Para cambiar al modo de grabación de video, deslice hacia la izquierda.

¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y piezas
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Configurar Id. de huella digital
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Cámara
  • Aspectos básicos de la cámara
  • Grabar un video
  • Guardar fotos y videos en una tarjeta de memoria
  • Sus fotos y videos

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar