Manual del usuario de Nokia 3.1

Todos los dispositivos

Nokia 3.1

Teclas y piezas

Explore su teléfono nuevo.

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1049, TA-1057, TA-1063, TA-1070 y TA-1074.

1. Cámara principal
  2. Conector para auriculares
  3. Micrófono
  4. Tarjetas SIM
  5. Tarjetas MicroSD
  6. Cámara frontal
  7. Auricular
  8. Teclas de volumen
  9. Tecla de encendido/bloqueo
  10. Conector USB
  11. Micrófono
  12. Altavoz

Puede que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No lo conecte a productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo durante períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.