Manual del usuario de Nokia 3.1

Todos los dispositivos

Nokia 3.1

Ahorrar en costos de roaming de datos

Puede eliminar los costos de roaming de datos y ahorrar en las cuentas telefónicas cambiando la configuración de los datos móviles. Para usar el método de conexión óptimo, cambie la configuración de wifi y de redes móviles.

El roaming de datos consiste en usar el teléfono para recibir datos en redes que su proveedor de servicios de red no posee ni opera. Conectarse a Internet en modo roaming, sobre todo en el extranjero, puede aumentar considerablemente los costos por el uso de datos.

Por lo general, usar una conexión Wi-Fi es más rápido y menos costoso que usar una conexión de datos móviles. Si hay conexiones de Wi-Fi y de datos móviles disponibles, el teléfono usa la conexión Wi-Fi.

Conectarse a una red Wi-Fi

1. Presione Configuración > Red e Internet > Wi-Fi.
  2. Asegúrese de que Red Wi-Fi esté en Activado.
  3. Seleccione la conexión que desea usar.

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione network_cellDatos móviles y desactive Datos móviles.
Sugerencia: Para realizar un seguimiento del uso de datos, presione Configuración > Red e Internet > Uso de datos.

Detener el roaming de datos

Presione Configuración > Red e Internet > Red móvil y desactive el Roaming.