Manual del usuario de Nokia 3

Todos los dispositivos

Nokia 3

Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Para abrir las bandejas para tarjetas SIM y memorias, inserte la herramienta especial que viene con el producto en los orificios ubicados juntos a la bandeja.
  2. Coloque la tarjeta nano SIM en la ranura 1 de la bandeja con el área de contacto hacia abajo. Si tiene una variante de SIM dual, puede colocar una segunda tarjeta SIM o de memoria en la ranura 2. Si tiene una variante de SIM única, puede colocar una tarjeta de memoria en la ranura 2.
  3. Vuelva a colocar la bandeja de tarjeta SIM y memoria nuevamente en su lugar.1

Retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Abra las bandejas de la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria, quite las tarjetas y vuelva a colocar las bandejas en sus respectivas ranuras.