Manual del usuario de Nokia 3

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 3

Proteger el teléfono con un bloqueo de pantalla

Puede programar el teléfono para que requiera autenticación cuando desbloquea la pantalla.

Configurar un bloqueo de pantalla

  1. Presione Configuración > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
  2. Presione Bloqueo de pantalla para elegir el tipo de bloqueo y siga las instrucciones que se muestran en su teléfono.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Proteger el teléfono
  • Proteger el teléfono con un bloqueo de pantalla
  • Cambiar el código PIN de la tarjeta SIM
  • Códigos de acceso

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar