Manual del usuario de Nokia 3

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 3

Videos

Lleve consigo su multimedia favorita mientras está en movimiento: vea videos donde quiera que esté.

Reproducir un video

Presione Fotos y presione el video que quiera reproducir.
Sugerencia: Para colocar en pausa la reproducción, presione pause. Para reanudar, presione play_arrow.

Avanzar o retroceder un video

Para avanzar o retroceder un video, arrastre el control deslizante en la parte inferior de la pantalla hacia la derecha o izquierda.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Música y videos
  • Música
  • Videos
  • Radio FM

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar