Manual del usuario de Nokia 5.1 Plus

Todos los dispositivos

Nokia 5.1 Plus

Almacenamiento

Para revisar cuánta memoria tiene disponible, presione Configuración > Almacenamiento.

Revise la memoria disponible en el teléfono

Si la memoria del teléfono se está quedando sin capacidad, primero revise y elimine las cosas que ya no necesita:

• Mensajes de texto, multimedia y correo
  • Entradas de contactos y detalles
  • Aplicaciones
  • Música, fotos o videos

En lugar de eliminar, también puede mover los archivos a la tarjeta de memoria.

La calidad de su tarjeta de memoria puede afectar considerablemente el rendimiento de su teléfono. Para aprovechar al máximo su teléfono, use una tarjeta rápida de 4 a 128 GB de un fabricante conocido.

Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.

Para revisar cuánta memoria tiene disponible y cómo se está usando, presione Configuración > Almacenamiento.

Eliminar aplicaciones descargadas

Presione Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos, elija la aplicación que desea eliminar y presione DESINSTALAR.

Desactivar una aplicación

Algunas aplicaciones que vienen preinstaladas en el dispositivo no se pueden eliminar. Pero puede desactivarlas para que no aparezcan en la lista de aplicaciones del dispositivo. Si desactiva una aplicación, más adelante puede volver a agregarla al dispositivo.

1. Presione Configuración > Aplicaciones y notificaciones.
  2. Presione Información de aplicaciones.
  3. Presione el nombre de la aplicación.
  4. Presione DESACTIVAR. Tal vez no pueda desactivar todas las aplicaciones.

Si una aplicación instalada depende de una aplicación eliminada, es posible que la aplicación instalada deje de funcionar. Para obtener detalles, consulte la documentación de la aplicación instalada.

Volver a activar una aplicación desactivada

Puede volver a agregar una aplicación desactivada a la lista de aplicaciones.

1. Presione Configuración > Aplicaciones y notificaciones.
  2. Presione Información de aplicaciones.
  3. Presione Todas las aplicaciones > Aplicaciones desactivadas.
  4. Presione el nombre de la aplicación.
  5. Presione ACTIVAR.

Copiar el contenido entre el teléfono y la computadora

Puede copiar fotos, videos y otros contenidos creados por usted entre el teléfono y una computadora para mostrarlos o almacenarlos.

1. Conecte el teléfono a una computadora compatible con un cable USB compatible.
  2. En la computadora, abra un administrador de archivos y busque el teléfono.
  3. Arrastre y suelte elementos desde el teléfono a la computadora, o viceversa.

Asegúrese de colocar los archivos en las carpetas correctas del teléfono o puede que no los vea.