Manual del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Teclas y piezas

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1234, TA-1227, TA-1223, TA-1229.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Cámara
  3. Conector para auriculares
  4. Micrófono
  5. Flash
  6. Ranura para tarjetas SIM y de memoria
  7. Tecla del Asistente de Google/buscador de Google*
  8. Cámara frontal
  9. Auricular
  10. Teclas de volumen
  11. Tecla para encender/apagar y bloquear
  12. Conector USB
  13. Micrófono
  14. Altavoz

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

*El Asistente de Google no está disponible en ciertos idiomas y países. Cuando no esté disponible, el Asistente de Google se reemplazará por el buscador de Google. Confirme la disponibilidad en https://support.google.com/assistant.

Piezas y conectores, magnetismo

No lo conecte a productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo durante períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.