Guía del usuario de Nokia 5.4

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 5.4

Contactos

Guardar un contacto desde el historial de llamadas

  1. Presione phone > schedule para ver el historial de llamadas.
  2. Presione el número que quiera guardar.
  3. Presione Agregar contacto. Si se trata de un contacto nuevo, escriba la información de contacto y presione Guardar. Si el contacto ya está en la lista de contactos, presione Agregar a existente, seleccione el contacto y presione Guardar.

Añadir un contacto

  1. Presione Contactos > add_circle.
  2. Complete la información.
  3. Presione Guardar.
¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y partes
  • Insertar las tarjetas SIM y de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Conectarse con sus amigos y familiares
  • Llamadas
  • Contactos
  • Enviar mensajes
  • Correo

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwareEspecificaciones completasPerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar