Manual del usuario de Nokia 5

Todos los dispositivos

Nokia 5

Calendario

Lleve un registro del tiempo: aprenda cómo mantener sus citas, tareas y programaciones actualizadas.

Administrar calendarios

1. Presione Calendario.
  2. Presione dehaze.
  3. Marque los calendarios que quiera ver. Personalice el calendario para que se ajuste a sus necesidades. Presione Configuración para encontrar más alternativas.

Los calendarios se agregan automáticamente cuando añade una cuenta a su teléfono. Para agregar una cuenta nueva con un calendario, presione Configuración > Cuentas > Agregar cuenta.

Agregar un evento

Para recordar una cita o un evento, agréguelo a su calendario.

1. En Calendario, presione add y seleccione un tipo de entrada.
  2. Introduzca los detalles que quiera y fije la hora.
  3. Para repetir un evento ciertos días, presione Más opciones > No se repite y seleccione la frecuencia con que quiere repetir el evento.
  4. Para editar la hora del recordatorio, presione la hora del recordatorio y seleccione la hora que desee.
Sugerencia: Para editar un evento, presione el evento que desea y mode_edit, y edite los detalles que desee.

Eliminar una cita

1. Presione el evento.
  2. Presione more_vert > Eliminar.