Manual del usuario de Nokia 5

Todos los dispositivos

Nokia 5

Fecha y hora

Lleve un registro del tiempo: aprenda cómo usar su teléfono como reloj, y también como alarma, y aprenda cómo mantener sus citas, tareas y horarios actualizados.

Configurar fecha y hora

Presione Configuración > Fecha y hora.

Actualizar fecha y hora automáticamente

Puede programar el teléfono para que actualice la fecha, hora y zona horaria en forma automática. La actualización automática es un servicio de red y puede no estar disponible, dependiendo de su región o proveedor de servicios de red.

1. Presione Configuración > Fecha y hora.
  2. Presione Fecha y hora automáticas > Usar hora proporcionada por la red.
  3. Active Zona horaria automática.

Cambiar el reloj al formato de 24 horas

Presione Configuración > Fecha y hora y active Usar formato de 24 horas.