Manual del usuario de Nokia 5

Todos los dispositivos

Nokia 5

Correo

Puede usar el teléfono para leer y responder correo cuando esté en movimiento.

Añadir una cuenta de correo

Cuando usa la aplicación de Gmail por primera vez, se le solicita que configure su cuenta de correo electrónico.

1. Presione Gmail.
  2. Puede seleccionar la dirección conectada con su cuenta de Google o presionar Agregar una dirección de correo electrónico.
  3. Después de añadir todas las cuentas, presione IR A GMAIL.

Eliminar una cuenta de correo

1. Presione Configuración.
  2. Presione Cuentas.
  3. Seleccione la cuenta que desea eliminar y more_vert > Eliminar cuenta.

Enviar un correo

1. Presione Gmail.
  2. Presione create.
  3. En el cuadro Para, escriba una dirección o presione more_vert > Agregar desde contactos.
  4. Escriba el asunto del mensaje y el correo.
  5. Presione send.

Leer y responder correo

1. Presione Gmail.
  2. Presione el mensaje que desea leer.
  3. Para responder el mensaje, presione reply o more_vert > Responder a todos.

Eliminar correo

1. Presione Gmail.
  2. Seleccione el mensaje que desea eliminar y presione delete.
  3. Para eliminar varios mensajes, presione el círculo con las iniciales de los destinatarios para seleccionar los mensajes y presione delete.