Manual del usuario de Nokia 5

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 5

Usar una conexión de datos celulares

Activar una conexión de datos celulares

Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione network_cell y cambie Datos celulares a Activado.

Usar una conexión de datos celulares en roaming

Presione Configuración > Más > Redes celulares y cambie Roaming de datos a Activado.1
Sugerencia: Para seguir el uso de datos, presione Configuración > Uso de datos.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Configurar Id. de huella digital
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Internet y conexiones
  • Activar Wi-Fi
  • Usar una conexión de datos celulares
  • Explorar la Web
  • Cerrar una conexión
  • Bluetooth
  • NFC
  • VPN

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar