Facebook Instagram YouTube LinkedIn

Manual del usuario de Nokia 6.2

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 6.2

Personalizar el teléfono

Aprenda cómo personalizar la pantalla principal y cómo cambiar los tonos del teléfono.

Cambiar el fondo de pantalla

Presione Configuración > Pantalla > Fondo de pantalla.

Cambiar el tono del teléfono

  1. Presione Configuración > Sonido.
  2. Presione Tono de teléfono (SIM1) o > Tono de teléfono (SIM2) para seleccionar el tono de las respectivas tarjetas SIM.

Cambiar el sonido de notificación de los mensajes

Presione Configuración > Sonido > Sonido de notificación predeterminado.

¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y piezas
  • Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Conceptos básicos
  • Personalizar el teléfono
  • Notificaciones
  • Control de volumen
  • Radio FM
  • Corrección de texto automática
  • El Asistente de Google
  • Capturas de pantalla
  • Duración de la batería
  • Accesibilidad

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar