Manual del usuario de Nokia 6

Todos los dispositivos

Nokia 6

Teclas y piezas

Explore las teclas y piezas del teléfono nuevo.

El teléfono

1. Cámara principal
  2. Conector de audio
  3. Micrófono
  4. Tarjetas SIM y tarjeta micro SD
  5. Altavoz
  6. Micrófono
  7. Conector del cargador
  8. Inicio
  9. Auricular
  10. Cámara frontal
  11. Teclas de volumen
  12. Tecla de encendido/bloqueo

Evite el contacto innecesario con el área de la antena cuando esta se encuentre en uso. El contacto con las antenas afecta la calidad de la comunicación y puede aumentar el nivel de energía durante el funcionamiento, lo que puede reducir la duración de la batería.

No conecte a productos que crean una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares que no sean los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.