Manual del usuario de Nokia 6

Todos los dispositivos

Nokia 6

• Teclas y piezas
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil

Encender y configurar el teléfono

Cuando enciende su teléfono por primera vez, el teléfono lo guía durante la configuración de las conexiones a red y los ajustes del teléfono.

Encender el teléfono

1. Para encender el teléfono, mantenga presionada la tecla encender/apagar hasta que el teléfono vibre.
  2. Cuando se haya encendido, elija su idioma y región.
  3. Siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Transferir datos desde su teléfono anterior

1. Presione Configuración > Cuentas > Agregar cuenta > Google.
  2. Seleccione los datos que desea restaurar en el teléfono. La sincronización comenzará automáticamente una vez que su teléfono se conecte a Internet.

Restaurar los ajustes de las aplicaciones de su teléfono Android anterior

1. Presione Configuración > Copia de seguridad y reinicio.
  2. Cambie Restauración automática a Activado.