Manual del usuario de Nokia 6300 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 6300 4G

Acerca de la administración de derechos digitales

Al usar este dispositivo, obedezca todas las leyes y respete los derechos aduaneros, de privacidad y legítimos locales de otras personas, incluidos los derechos de autor. La protección de derechos de autor puede evitar que copie, modifique o transfiera fotos, música y otro contenido.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Información del producto y de seguridad
  • Para su seguridad
  • Servicios de redes y costos
  • Llamadas de emergencia
  • Cuidado del dispositivo
  • Reciclar
  • Símbolo del contenedor de basura tachado
  • Información sobre la batería y el cargador
  • Niños pequeños
  • Dispositivos médicos
  • Dispositivos médicos implantados
  • Audición
  • Proteger el dispositivo contra contenido peligroso
  • Vehículos
  • Entornos potencialmente explosivos
  • Información de certificación
  • Acerca de la administración de derechos digitales
  • Copyrights and notices

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar