Manual del usuario de Nokia 6300 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 6300 4G

Activar Bluetooth

Conectar su teléfono con Bluetooth a otros dispositivos.

Activar Bluetooth

  1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Configuración > Red y conectividad > Bluetooth.
  2. Cambie Bluetooth a Activo.
  3. SeleccioneDispositivos cercanos para encontrar un dispositivo nuevo o Dispositivos vinculados para encontrar un dispositivo que haya vinculado con el teléfono previamente.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Internet y conexiones
  • Explorar la Web
  • Activar Bluetooth
  • Wi-Fi

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar