Wi-Fi

Conectar su teléfono con Bluetooth a otros dispositivos.

Encender Wi-Fi

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Configuración > Red y conectividad > Wi-Fi.
  2. Cambie Wi-Fi a Activo.
  3. Seleccione Redes disponibles y la red que quiera usar, introduzca una contraseña, si es necesario, y seleccione Conectar.

Usar el teléfono como zona de cobertura de Wi-Fi

¿Necesita una conexión de red en su computadora portátil? Puede usar el teléfono como zona de cobertura de Wi-Fi.

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Configuración > Red y conectividad > Compartir Internet.
  2. Si tiene un teléfono con dos tarjetas SIM, seleccione qué SIM desea usar para compartir.
  3. Active la Zona de cobertura de Wi-Fi.

Ahora puede, por ejemplo, encender Wi-Fi en su computadora portátil y conectarla a la zona de cobertura de Wi-Fi del teléfono.