Manual del usuario de Nokia 6300 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 6300 4G

Explorar la Web

Conectarse a Internet

Póngase al día con las noticias y visite sus sitios web favoritos mientras está en movimiento.

  1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Internet.
  2. Seleccione Buscar en Internet.
  3. Escriba una dirección web y seleccione BUSCAR.
  4. Use la tecla de desplazamiento para mover el cursor del mouse en el navegador.

Cambiar la fecha y hora

  1. Seleccione Menú > > Hora e idioma > Fecha y hora.
  2. Cambie Actualizar automáticamente a Desactivado.
  3. Desplácese y use las teclas de desplazamiento para configurar la fecha y hora.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Internet y conexiones
  • Explorar la Web
  • Activar Bluetooth
  • Wi-Fi

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar