Calculadora

Aprenda cómo sumar, restar, multiplicar y dividir con la calculadora del teléfono.

Hacer un cálculo

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Calculadora.
  2. Introduzca el primer factor del cálculo, seleccione la operación con la tecla de desplazamiento e introduzca el segundo factor.
  3. Presione la tecla de desplazamiento para obtener el resultado del cálculo.