Manual del usuario de Nokia 6300 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 6300 4G

Calendario

¿Necesita recordar un evento? Agréguelo al calendario.

Agregar un recordatorio al calendario

  1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Calendario > CALENDARIO.
  2. Desplácese hasta la fecha deseada y seleccioneAgregar.
  3. Introduzca los detalles del evento.
  4. Seleccione si desea agregar un recordatorio al evento.
  5. Seleccione Guardar.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Organizar el día
  • Reloj
  • Calendario
  • Calculadora
  • Notas
  • Convertidor

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar