Convertidor

¿Necesita convertir grados Celsius a Fahrenheit o centímetros a pulgadas? Use el convertidor.

Convertir medidas

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Convertidor de unidades.
  2. Seleccione el tipo de conversión.
  3. Presione la tecla de desplazamiento para abrir una lista de medidas disponibles y seleccione la que quiera convertir.
  4. Desplácese hasta la segunda medición, presione la tecla de desplazamiento y seleccione la medición a la que quiera convertir.
  5. Use las teclas numéricas para introducir el valor que quiera convertir. El convertidor muestra el valor convertido automáticamente.