Manual del usuario de Nokia 6300 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 6300 4G

Enviar correo

Puede usar el teléfono para leer y responder correo cuando se encuentre en movimiento.

Agregar una cuenta de correo

Cuando usa la aplicación de e-mail por primera vez, le piden que configure su cuenta de e-mail.

  1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione E-mail.
  2. Seleccione Siguiente y escriba su nombre y dirección de e-mail.
  3. Seleccione Siguiente y escriba la contraseña.

Escribir E-mail

  1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione E-mail.
  2. Seleccione Redactar.
  3. En el campo Para, escriba una dirección de e-mail.
  4. Escriba el asunto del mensaje y el correo.
  5. Seleccione Enviar.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Conectarse con sus amigos y familiares
  • Llamadas
  • Contactos
  • Enviar mensajes
  • Enviar correo

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar