Manual del usuario de Nokia 6300 4G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 6300 4G

Grabadora

Grabar un clip de sonido

  1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Grabadora.
  2. Para grabar, seleccione Nuevo y presione la tecla de desplazamiento.
  3. Para detener la grabación, seleccione Listo.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y partes
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
Música y videos
  • Reproductor de música
  • Escuchar radio
  • Reproductor de video
  • Grabadora

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar