Configuración de seguridad

Puede editar la configuración disponible para seguridad.

Comprobar los permisos de las aplicaciones

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese hacia la derecha a Seguridad y privacidad y seleccione Permisos de la aplicación.
  3. Seleccione una aplicación para consultar la clase de permisos que solicita. Puede otorgar o denegar permisos.

Administrar los ajustes de privacidad de Internet

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese hacia la derecha a Seguridad y privacidad y seleccione No quiero ser rastreado.
  3. Seleccione si desea permitir que los sitios web rastreen su navegación.