Reproductor de video

Mire sus videos favoritos en cualquier lugar.

Reproducir un video

1. Presione la tecla de desplazamiento y seleccione Video.
  2. Desplácese hasta el video que quiera ver y presione la tecla de desplazamiento.
  3. Presione la tecla de desplazamiento para pausar y reanudar la reproducción mientras mira el video.

Para ver el video en pantalla completa, seleccione Pantalla completa.

Para ajustar el volumen, seleccione Opciones > Volumen.

Para compartir el video con un amigo, seleccione Opciones > Compartir y seleccione para compartir por e-mail, mensajería o Bluetooth, por ejemplo.

Sugerencia: No se admiten todos los formatos de video.