Escribir texto

La escritura con el teclado es fácil y divertida.

Escribir usando el teclado

Presione repetidas veces una tecla hasta que se muestre la letra.

Para escribir un espacio, presione 0.

Para escribir un carácter especial o un signo de puntuación, presione *.

Para alternar entre caracteres en mayúscula y minúscula, presione # repetidas veces.

Para escribir un número, mantenga presionada una tecla numérica.

El método de escritura puede variar en las diferentes aplicaciones.