Manual del usuario de Nokia C01 Plus

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia C01 Plus

Enviar mensajes

Enviar un mensaje

  1. Presione Mensajes.
  2. Presione Iniciar chat.
  3. Para añadir un destinatario, presione dialpad, escriba el número y presione done. Para añadir un destinatario de la lista de contactos, empiece a escribir el nombre y presione el contacto.
  4. Para añadir más destinatarios, presione . Después de elegir todos los destinatarios, presione Siguiente.
  5. Escriba el mensaje en el cuadro de texto.
  6. Presione send.
¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y partes
  • Insertar las tarjetas SIM y de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Conectarse con sus amigos y familiares
  • Llamadas
  • Contactos
  • Enviar mensajes
  • Correo

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwareEspecificaciones completasPerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar