Manual del usuario de Nokia C20

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia C20

Personalizar el teléfono

Cambiar el fondo de pantalla

Presione Configuración > Pantalla > Fondo de pantalla.

Cambiar el tono del teléfono

Presione Configuración > Sonido > Tono de teléfono de SIM1 o Avanzado > Tono de teléfono de SIM2 y seleccione el tono.

Cambiar el sonido de notificación de los mensajes

Presione Configuración > Sonido > Avanzado > Sonido de notificación predeterminado.
¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y partes
  • Insertar las tarjetas SIM y de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Conceptos básicos
  • Personalizar el teléfono
  • Notificaciones
  • Control de volumen
  • Corrección de texto automática
  • Duración de la batería
  • Accesibilidad
  • Radio FM

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwareEspecificaciones completasPerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar